Я не устану повторять...

Людмила Сокол
Ты тот - кого всю жизнь искала..,
Кого ждала, о ком мечтала...
Рожать детей хотела от тебя,
Любить и верить, что все не зря...
Что все не зря...что все не зря...

Что жизнь - прекрасные мгновения!
Нам свыше посланы за труд и за терпение...
Я не устану повторять:
Если хочешь большего добиться,
Всегда к лучшему желательно стремиться.

Самому надо дерзать, творить - не ждать.
Вода под камень, что лежит, не потечет.
Чтобы прекрасно жить - идти нужно вперед...
Ловить удачу и держать...преумножать.

Ты тот - кого всю жизнь искала..,
Кого ждала, о ком мечтала...
С кем я смогу в жизнь воплотить стремления,
И жизни разделить прекрасные мгновения...
Кому скажу, что верю и люблю..!

Ты тот - кого всю жизнь искала..!

© Людмила S 06.04.2017.05:50.