простужен

Марк Краус
вот я выступал
 и в концерте с иными
не так то и важно
как выглядел фон
на  фоне я выглядел
как паганини
играющий где то
забытую роль
 и пел я на идыш
играл незабвенно
наружу . наружу
застывший вулкан
и снова и снова
я выйду на сцену
без сцены простите
  не выличть ран
подумаеш доктор
души и отдушин
 меня мельпомена
и манит и ждет
я  сценой  простите
навеки простужен
 а опотный доктор
конечно поймет.....