Фантастическая победа

Людмила Тутова
Ура,  гордимся,
Шикарная игра.
Весомая победа:
Пять -ноль. Ура!
Не могло иначе,
За спиной Москва.
Фанаты значат,
Созрела их молва.
Энергия футбола
Собою зарядила.
Ура! Команда наша
Взяла и победила!
14.06.18.