3158. Хочу с тобой остаться навсегда

Айшат Мальсагова
Хочу с тобой остаться навсегда:
Сегодня, завтра, каждый день и вечер!
Смотреть в влюблённые твои глаза,
Хоть дует в нас строптивый ветер.

Хочу вникать в суть дел твоих, в слова
При ярком, тёплом лунном свете.
От счастья пусть кружится голова,
Но надо быть и  за семью в ответе!

Хочу, чтобы о нас неслась молва,
И цену счастью не было предела!
В едином ритме бились бы сердца,
И чтоб тебя другая не пригрела.

Для нас излишни будут все слова,
Стараемся сдержать свои эмоции.
Но правды жизни линия сложна,
Не будем строить наперёд иллюзии.

И взлёты ждут, паденья впереди,
Но вместе проходить не так уж сложно,
С лучами солнца, с ливнями дожди,
Шаг каждый надо делать осторожно!

Моменты будут, надо уступать,
И от  молчания с нас не убудет.
С улыбкой в дом родного возвращать,
А он, как сон, о ссоре позабудет!

В прощении окрепнет лишь любовь,
И в этом женская по сути мудрость,
Не обойдётся без цветов и слов,
На бесшабашную контроль и юность.

Пусть вечно будет между нами мир,
Пускай влюблённым светят свечи,
От ненависти до любви лишь миг,
Любовью раны мне залечит!


С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.