Дороги к тебе

Олеся 20
Всего одна дорога есть к тебе,
Петляющая в призрачном тумане.
Ты - пульс в моей болезненной судьбе,
Маяк в сумасошедшем океане!

И есть, что от тебя уводят прочь.
Им нет числа. коварным тем дорогам.
Мне б правильную выбрать в эту ночь.
Не ошибиться только ненароком.

Подскажет пусть счастливая весна,
куда идти, куда свернуть могу я.
Чтоб я тебе всю жизнь была нужна,
как нежность самых первых поцелуев!