Жизнь без веры пуста

Светлана Тарусина
Жизнь без веры пуста,
Откровенье старо:
Эта вера проста-
Надо делать добро.
Вроде,ясно без слов,
И завет мы храним,
Отчего же сей зов
Непонятен иным.
Что для них чей-то суд,
Коль богатство любя,
Всё гребут,и гребут
Под себя,под себя...