5-0

Андрей Григорьев 7
С Саудовской Аравией сыграли,
Последняя минута – пятый гол,
Такой разгром 5-0 не ожидали,
И даже не пришлось пить «валидол».

Начало Мундиаля показало,
Что помогает Русская земля,
И сборная сильней намного стала,
Дай Бог и дальше будет так, тогда.

                14.06.2018г Андрей Григорьев