Что такое душа

Анна Распопова
Что такое душа
Как ее распознать
И родимую встретить
По жизни идём мы куда-то спеша,
В суете боясь не заметить
А встретив - молча все понять,
Смотря влюблёнными глазами
От счастья мир готовы обнять,
Любуясь нежными очами.
Душа - ведь это человек
Дыхание его немое...
И повстречав, не отпускай во век
Люби, оберегай своё, родное

2017