Страну хоккея и медведей

Евгения Шашкарёва
Страну хоккея и медведей
Накрыл он - мировой футбол!
К нам снова целый мир приедет,
Чтобы забить России гол!
Забить России гол в России,
Почётней, чем с ней воевать!
Забить России гол красивый -
Нестрашно будет погибать.
А кто играет? Игнашевич!
Ну, здравствуй, дедушка Жирков!
Вратарь старинный Акинфеев...
Не зря был Слепаков суров?
Упор мы делаем на опыт.
Черчесов не идёт на риск.
Привет, Америка с Европой!
Не поломать бы Вам миниск.
Команда игроков России!
Мы верим в чудо, как всегда!
Напутствия Вы заценили,
За Вами станется игра.
Победой Крыма вдохновитесь!
Оле, оле, оле, оле!
Чуть-чуть шустрее пробегитесь!
Не стойте на реке-Угре!
Я не бездельница - я мама.
С детьми: поесть, гулять, поспать...
Но даже я прильну к экрану,
Чтоб о победе помечтать!

14.06.2018 г.