Можно ли у нас кому-то верить

Виктор Албаев 2
Можно ли у нас кому-то верить
Мало тех,кто в этом уж уверен
Коли президент,легко проверить
Начинает врать,как сивый мерин
14.06.18

Пенсионная реформа подтверждение этих слов