Тьма и смерть

Фиелло
В чем ваше тайное очарование?
Тьма и смерть?
Красота разочарования
Поможет вам умереть.

Какая невинность?
Какое великолепие?
Где обнаженность?
Где улыбка тысячелетий?

Рука безжалостности велика.
Она несет жестокую смерть.
Но судит не по делам.
Лишь по божьим словам.

Победное сердце обмана
Заточено в черном камне.
Убивайте, пусть течет кровью рана
Ради смерти и кармы.

Тьма и смерть!
Ваше искусство во мне.
Я готов потерпеть.
Подождать в тишине.