Душа укутана в плед

Татьяна Селезнёва
Холодно, сыро, дождь.
Душа укуталась в плед.
По телу колючая дрожь.
В сердце его больше нет.

Слёзы теперь ни к чему.
Нежности вовсе нет.
И кажется, тянет к нему,
Но душа укутана в плед.

Слова не слышны в ночи.
Уже не найти ответ -
У женщины, что молчит -
Душа укутана в плед...