Дождь

Виталина Малыхина
Дождь. Забивает, как гвозди холодные капли.
Иду... Просто так в никуда, не сбежать от себя все равно.
Мокну. Словно я лист, трепыхаюсь от ветра...
Хочу... Улететь, растворится, но бьюсь я душой о стекло.

Больно... Капли красные в лужах смешались с водой.
Лгу... Слезы текут по щекам, маскируясь под струи дождя.
Важно. Что сердце бьется, хотя, разлетелось...
Жить! Я существую и дальше, вот только уже без тебя...