Благодарю

Виталина Малыхина
Благодарю зорю за краски нереальные,
А солнышка лучи за теплоту и свет.
Ночь за дары - созвездия зеркальные
И шёпотом летит "спасибо" - мой ответ.

Я лес благодарю за воздух хвойно-свежий
И море за бескрайность, и за его волну,
Цветок - за прелесть с ароматом нежным,
А мир за многогранность, жизнь - за глубину.

Благодарю друзей за честность и поддержку,
Спасибо, я за все, родителям скажу.
А мужа поцелую ласково и нежно,
Пусть знает, что его ценю я и люблю.

Благодарю детей за радость и улыбки,
Животным благодарна, что учат доброте.
Скажу за опыт я спасибо всем ошибкам,
Ведь пробуя, растем мы в мира суете...

Я благодарна Богу, за то, что день мой прожит,
За все дни жизни, что я помню или жду...
За то, что мы любить всем сердцем можем,
Творить и создавать, за все благодарю...