духовность

Сергей Краюшкин
духовность ведь не сумма знаний
что ты в сей жизни накопил
и не всех дел твоих старания
что ты для Бога сотворил

духовность это отношения
с тем Богом в сердце что живет
и в твоем сердце изменения
что Дух Святой произведет

то приведет тебя к познанию
святого Библии письма
и Бога в сердце почитание
все будет искренним тогда

и приведет к Христу служению
и то служение твое
плод принесет в свое лишь время
к Христу людей тех приведет

что ты о них давно молился
иль проповедовал ты им
или для них ты здесь трудился
помочь чтоб им устроить жизнь

и то все радость в твоем сердце
в один момент произведет
и  ты не зря так потрудился
и плод свой ты к Христу несешь

вот это то,что есть духовность
а не лишь знания о Христе
что производят в людях гордость
в слепого сердца пустоте

фото загружено из интернета