Про любовь...

Алексей Миккоев
Про свою любовь я редко слышу.
В наше время сложно полюбить.
Видимо, устал я от нее зависеть
И за грани сердца  исключил.

На нуле заряд у батарейки.
И озябли тело и душа.
Вот смеется надо мной судба-злодейка
И терзает только не спеша.

А может не за что меня любить.
Против воли желанным не стать.
Но хочу я у Бога немного просить,
Чтоб помог мне с собой совладать.