Романтика

Алексей Яппинен
Она задумчива, внезапно улыбнется
Походка легкая, стремительна, нежна
Чуть чаще Ее сердце бьется
Надеждой счастья светятся глаза!
Права ли, что доверилась бездумно?
Надолго ли такое волшебство?
Как Ей узнать? Как быть благоразумной?
И что Ей подарить Ему на Рождество?!!!