Птицы - посланники Бога...

Ирина Нусс 2
Птицы – посланники Бога,
Верный  завет - талисман,
Превозмогая  метели,
К нам возвратятся в туман…

Вновь  прилетают с надеждой
Иль затаённой тоской,
Там, где на краешке вербы
Домик - гнездо  за рекой…

Что ими движет, кто знает …
Сколько их гибнет вдали,
Может  секрет этой тайны
Небу шепнут журавли?

Нам рассказать  может много
Крылышек - лёгкая нить...
Но не  умеем мы слушать,
Тех, кому  гнёздышко вить…

Кроха – кусочек   в семь  граммов
С доброй  и светлой Душой....
Нам бы любви научиться
В мир, возвращаясь, родной…