Я ароматами души твоей пьянящий!

Казанцев Василий Степанович
Я ароматами души твоей пьянящий!

           Послушай!

                Я настоящий!

А ты пытаешься в свои сердца воткнуть бируши!

            Но я живой,а не из плюша!...

      И ты вернись ко мне!

Ведь,ты живешь во мне!

Веками!...

     И мы вдвоем счастлИво во Вселенной канем!

           Держа,сердца любви пушистыми руками!