йога makes me happy

Анна Славникова
Шейкер
с пазлами ощущений -
Раз, встряхну,
Два - прыжок, вдохну.
Выдох - и отпущу мгновенье...
Три - глоток,
взглядом в глубину.
мандала
призраком явлений
Закружит,
радугой взмахну...
Затанцует душа -
мой гений,
Задержка...
Мееееееееедленно
отпущу.

Вдох - подъем,
улетая к звёздам,
намасте -
благодарность вширь,
Безусловность
разрушит гвозди,
Окружу сей любовью миррррр...
Распущу на лианах гроздья,
Руки в мудры
и просто верь.
Сяду тихо,
земле поклон мой,
Улыбаюсь...
легка теперь.
•••


Хочешь попробовать?))