Ради мнительной свободы

Анатолий Кузнецов 2
Обезьян в стране не мало,
Даже в северной стране.
Хоть иным и не пристало
Слепо верить сатане.
Подчиняться дикой страсти:
Что блестит,- себе в карман,
Разрывая жизнь на части,
Культивируя обман.
Сколь ушли мы от природы.
От инстинктов: всё моё,
Ради мнительной свободы
Укреплять в речах враньё.
  14.06.2018г. 21:39