Со мной семья моя

Мария Игоревна Радченко
Бывают в жизни грозы
И капельки дождя,
В бураны и морозы
Со мной семья моя.
И в радости, и в горе,
В жару и холода,
В пустыне и на море
Со мной семья моя.
Мне не страшны печали
И дальние края,
Пойдёт в любые дали
Со мной семья моя.
Успех мой и награда,
Поддержка и друзья:
Мне большего не надо-
Со мной семья моя!