Не ищи меня, мой странник...

Юлия Мишахина
Не ищи меня, мой странник, не ищи.
Далеки наши пути, им не сомкнутся.
Отпусти меня на волю, не греши.
Наши души в неизвестности сольются.

Не ищи меня, так велено судьбой
И у каждого из нас своя дорога.
Я привыкла в этой жизни быть одной 
Уходи, не стой, мой странник, у порога.

И запомни в этом нет ничьей вины,
Знает каждый - так устроена природа -
Перед Господом всегда мы все равны.
Наши мОзги - вот великая трущоба.

Не изгой, не баламут я, не борец -
Я обычный человек, я самородок...
Не зови меня, мой странник, под венец,
Всё равно скажу, что мне нужна свобода!!!

        14/06/2018