Ловелас

Шамов Дмитрий
Ну вот и всё,
Прощай Париж,
Я вижу Лондон,
Привет малыш.

Мы приземлились,
В аэропорт,
Забрал багаж,
Теперь я лорд.

С спортивной сумкой,
Наперевес,
Приехал денди,
Крёстный отец.

Здесь пачки денег,
Я так живу,
Запомни бэби,
Я всё могу.

Яхты, и ты, миллионы сердец,
Вертолёты, дворцы, скажи да наконец.
Я не знаю ещё, что придумать сейчас,
Я не молод уже, но вполне ловелас.

Без наркоты,
Я обхожусь,
Но если что,
Всегда держу.

Ты приходи,
Мы посидим,
Я бизнесмен,
А не бандит.

Я за тобой,
Пришлю Роллс-Ройс,
Твои глаза,
Поставят лойс.

И под вино,
Швейцарский сыр,
Ты как в кино,
Пускаешь дым.

Хочешь я закажу Букингемский дворец,
Я побрился, смотри, свежий как огурец.
Будешь скрипка моя, а я твой контрабас,
Я не молод уже, но вполне ловелас.

Красиво жить,
Не запретишь,
Прощай Москва,
Привет Париж.

Шато в Бордо,
В Тоскане дом,
Среди людей,
Я как Кинг-Конг.

Играл в пинг- понг,
И бадминтон,
Я не курю,
Сухой закон.

Люблю музон,
И рок-н-ролл,
Навальный на,
Тебя я зол.

В ресторане моём, мы гуляли два дня,
Я кредитку забыл, заплати за меня.
Что то голос осип, я наверно ослеп,
Я же в склепе давно, это точно, мой склеп.