Приходи и следуй за Мной

Татьяна Мороз 2
Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.
От Луки святое благовествование 18:22 SYNO


«Приходи и следуй за Мной...»—
Иисус предлагает ныне.
Наполняй сосуд свой водой,
Но живой, жизнь дающей в Сыне.
Божий Дух, проникая в сердца,
Очищает от всякой скверны.
Верным будь Христу до конца
И в труде для Него будь первым.

В день крещения ты обещал
Посвятить свою жизнь отныне,
Научись людей всех прощать
И умей смирятся в гордыне.
У Христа учись и живи
В полноте Его благодати.
Ты омыт в драгоценной крови
От греховной жизни когда-то.

Не жалей ни здоровья, ни сил,
Отдавая себя до капли.
Благодать Его ты вкусил
И она никогда не иссякнет.
Всё, что прежде считал добром
И богатством своим бесценным,
Отдавай другим… Краткий срок
Бог даёт тебе в мире тленном.

Возрастай каждый день в любви,
Собирая сокровища неба.
Его Имя Святое зови
И питай душу вечным хлебом.
Ты пришёл и следуй за Ним..
Никогда не окажешься нищим.
Он обитель с тобой сотворит —
Твой Спаситель и Царь Всевышний.