Мир ярок и интересен

Марат Школьник
Мир ярок и интересен,
Но в нём мне важнее всего, -
Звучание наших песен
И голоса твоего.

Летят замирая звуки
В гармонии вечной весны,
Взволнованы нежностью руки
И верим в грядущее мы.

Но если вдруг смолкнет песня
И голос затихнет вдали,
Явись, предо мною воскресни,
Как прежде мечтой окрыли!