По тропинке своей

Васлий Кузьменко
По тропинке своей,
Что порою над пропастью,
Я бреду средь ночей,
Укрываясь за строками,
В них свободу храня,
Воспеваю любовь,
Не жалея огня,
Тихой нежности слов,
Видно это стезя,
Нелюбимым любить,
И мечтою скользя,
В одиночестве стыть...
У любви, есть много граней,
Коль ты любишь, значит ранен!