Пародия на песню С. Слепакова Оле-оле-оле

Змей Сергей
https://www.youtube.com/watch?v=i63jWjoAWHE

Петь под тот же мотив.



Ребята, вы будете сильно смеяться,
Но я не рассчитывал так обосраться.
Вам трудно представить здесь всю мою боль,
Но эти калеки сыграли 5:0!!!

Вот так вот, случилась такая фигня.
Вы, ватники, сильно не бейте меня,
Поймите, что мне и без вас сейчас плохо,
Не ждал я от сборной такого подвоха...

Уж лучше поставил бы в тотализатор,
Зато бы сейчас не увиливал задом
За эти несбывшиеся предсказанья
И сборной страны пораженья желание.

Теперь всей планете придётся (!)дить,
Что песенкой этой хотел разозлить
Я всех футболистов - Жиркова, и Дзюбу,
Мол, думал, что жёстче к сопернику будут.

А значит, в победе есть и моя доля -
Морально стране помогаю в футболе.
Ну да, постебался, зато - как сыграли -
Такими ведь темпами будут в финале!

А я же, пока что, пасть то поприкрою
Не знаешь ведь, что будет завтра порою...
А вдруг они первыми выйдут из группы?
Все будут смеяться над комиком глупым...

Стебаться и грызть меня, словно зверьё...
Нет, всёж предсказания - то не моё.
Да и осьминог, он ведь плохо же кончил -
Не буду в футболе предсказывать больше.