Первый блин не вышел комом

Александр Урванцев
Первый блин не вышел комом.
Веру нашу укрепив.
Счёт до боли всем знакомый!
Сразу слышится мотив -
Песни старой про Ямайку с Аргентиной.
Что ж, друзья!
Победили мы по праву!
Но -
Расслабляться с тем нельзя!

С важной нас победой!

За ликованием не забыли -
Ошибок сколько допустили.
И важно их не повторять -
Коли хотим вновь побеждать.