Самсара

Кристина Дар
В круговорот самсары ушла душа,
Познав духовность безусловной любви,
Все приближаясь к моменту выйти из колеса кармы.
Но на пути я встретила его.
И вновь душа и тело почувствовали земные наслаждения.
Водоворот сплетенных судеб.
И нет на свете души его родней.
Все познаётся через любовь.
Так мы и играем в игры самсары. 
И может быть, в следующей жизни мы встретимся вновь.