Знала б победим!!!

Татьяна Юркина-Бухарова
Футболом никогда не увлекалась
И равнодушна я к игре была,
Хоккей смотреть чуть-чуточку боялась,
Считала, что жестокая игра.

Чемпионат в России смотрим с сыном,
Он у меня фанат, ещё какой!!!
О, если бы кувшин нашла я с джинном,
Спала б спокойно вместе со страной.

Победа в первой, во второй бы снова,
Пускай в ничью в игре по счёту три,
Сказали б все болельщики футбола:
-Ну наконец-то наши впереди.

        14.06.2018 год