мой дом там, где ты

Сусанна Степанян
Взрослея понимаешь, что дом - это не сколько место, сколько человек, рядом с которым все вокруг приобретает тепло, уют и душевность. В жизни два таких места: дом, в котором вырос, и дом, который создал. Пока нет человека, к которому тянется душа, о котором все мысли, к которому ведут ноги, значит свой дом вы ещё не приобрели. Вы можете купить квартиру, особняк, дворец, но у вас не будет дома, если все это не с кем делить. Каждый раз, направляясь домой, подумайте, ради кого вы туда идёте, и каждый раз, находясь в любом конце земли рядом с любимым человеком, задайте себе вопрос: а не дома ли я? Дома.