Ивушка ты Ивушка 2

Нателла Манчхава
1
Там, у чистой воды, на крутом берегу
Тихо Ива росла на мою на  беду
Там вечерней порой молодой паренёк
На гармони игрой моё сердце увлёк.

Припев*

Ивушка ты Ивушка, Ивушка сердешная
Что ты плачешь милая, по ком слёзы льёшь
Ты моя голубушка, ты моя зазнобушка
Солнышко ты ясное, и  моя любовь.

2
Свои  ветви склонив, всё тебя милый жду
Я любовь берегу, ты же молвил:- Приду
Ты просил не грустить и тебя лишь любить
Так скажи, как могла я слова те забыть?!

Припев*

Ивушка ты Ивушка, Ивушка сердешная
Что ты плачешь милая, по ком слёзы льёшь
Ты моя голубушка, ты моя зазнобушка
Солнышко ты ясное, и  моя любовь.