Внучке Карине в день Рождения

Михаил Кошляк
Дорогая внучка Каринушка
Наша радость - кровиночка.
Нет достойней тебя
и в учёбе в быту.
Ты лелеешь мечту
Ты достигнешь высот
к ним твой нынче полёт,
а успех - он придёт.
Поздравляем тебя
в день рождения вновь
и желаем тебе
земных благ и даров.
Будь здорова, стройна
и умна на года.
Пусть обходит Тебя
в этой жизни беда.

С Днём рождения Дорогая внученька!
Счастья, Здоровья и всех благ Тебе!

Дедушка, Бабушка, Дядя Вадим,
Тётя Баян, Братья: Миша, Назар,
Саша и сестричка Диана.
Австрия - Вена.
15 июня 2018 года.