Тайны комариной жизни

Аркадий Млынаш
Составил бумагу комар на развод.
В суде секретарь документ не берёт:
"Написано плохо, ошибки в словах.
В разделе "Причина" указано - страх.
Есть время подумать, зачем торопиться?"
Комар: "Я боюсь жить с женой-кровопийцей!"