Плач не услышит ни кто

Анатолий Сергеевич Шалдо
Плач не услышит ни кто,
Ты будешь громко рыдать.
По жилам стекает ток,
О смерти остается мечтать.

Я не в силах рассмотреть...
Всю вашу боль в минуты горя!
Я не в силах преодолеть...
Границу страха лжи в пучине моря!

День сменят ночь,
Солнце согреет сердца.
Ты хочешь воочию
Снова увидеть своего отца.

Убрать бы заботы
И решить все проблемы!
В мире немой слепоты
Возникнет вопрос, где мы!

Возможно, все было неплохо.
И может быть даже тогда,
Когда закончиться наша эпоха.
Под землей продолжат гудеть провода!