***

Элиазар Скляр 5
"Если баба в гости пригласила!
Вы спросите-есть у вас собачка?
Как бы вам чего не откусила!!!"
Михаил Опилкин



***
Если в гости вас хозяйка
Вдруг решила пригласить
Набирайте в горсти кости
Чтобы песика кормить...

С ним вам надо подружиться
Приласкать и покормить
Песик может разозлиться
И святое откусить ?