пострейнбах

Виктория Тайлер
Сердце, сердце, постой, послушай.
Это просто такая блажь.
Ну же, нужно вдохнуть поглубже,
Вверх по ступенькам один этаж.

...Вещи пускай забирает Мэри.
Я напишу ей список. Потом.
Кажется мне, за закрытой дверью
Фантом.

Опять просыпаюсь от звуков скрипки.
Мэри, родная, закрой окно.
Пот холодный, да, сволочь, липкий.
Всё в порядке, милая, добрых снов.

В толпе на улице — край пальто.
В моём кабинете наутро — запах.
— Ну как ты, Джонни? — Давно прошло.
Лежит на компьютере в скрытых папках.

Вверх по ступенькам один этаж.
Нуже, нужно вдохнуть поглубже.
Это просто такая блажь.
Шерлок, пожалуйста. Ты мне нужен.