Хотелось для себя...

Лилия Биндина
Хотелось для себя, но снова тщета,
И мысль ушла неведомо куда,
Мне снова дожидаться только эха,
Поскольку все слова не для меня.

Поладила б с любовью, кто осудит,
Да только я давно тут не причем,
А потому и отдаю всё людям,
Ведя лишь свой неведомый расчет...

Берите так, пока еще охота,
Потом уже и мне несдобровать,
И я лишь дожидаюсь поворота,
Который мне позволит рисковать.

Сжимая горизонт до не возврата,
До полного бесчувствия к себе,
Я становлюсь сильнее раз от разу,
И новое приветствую в душе...

Чего желать, когда еще все живы,
Когда рассвет желанней, чем закат,
Но все мои вчерашние порывы,
Переведу лишь в скопище утрат...