Без названия

Кира Троицкая
Мы все прошли через любовь как сквозь огонь
Мы все так много пережили
И мы боимся звонких слов,
Оплакивая старые события.
Мы видели, наверно, только то,
Что видели лишь мы, а не другие
И не настало ль время – не забыть,
А лишь по- новому любить
Не тех, кого любили.
Отдав им всё, что мы могли
Ещё мы можем очень много,
Лишь потому, да потому,
Что жизнь учила нас
Наперекор всему – тому,
Чтоб мы могли понять: что заслужили.
А заслужили много, второпях
Спеша по жизни всё же в одиночку
Мы не спеша войдем в свой храм
И там найдём свою икону.
Поставив свечку перед ней
Молиться будем потихоньку
И не заметим как за ней
Мужчина встретит вновь Марию,
А женщина распятого Христа.
Она омоет его тело не слезми,
А чувствами, оставшимися от любви.
Не так плохи они, поверь.
Поверив, ты воскреснешь вновь,
Забьётся сердце и любовь
Пусть тихая, но светлая как пламя,
Что дарит нам свеча.
Ты только улыбнись не со стены,
А лишь любовь её прими
Своими сильными руками,
Уста в уста и нежный поцелуй признанья.