Анекдоты в несколько строк- 122

Просто Андрей Владимирович
В России вечная досада:
ведь можем всё, когда не надо.

Товарищ, истину узрей:
от трудоголика до алкоголика ровно пять дней.

Если вы хотите людям помогать,
начните с того, чтобы им не мешать.

Что такое "трус" во всей красе?
Это- плавки, но в единственном числе.

Сколько о себе не рассказывай, но хоть тресни,
за спиной расскажут гораздо интересней.

Русский человек что должен уметь?
Доработать до пятницы и до понедельника не умереть!

(Спасибо журналу "Крепость"!)