Как?

Флориан Зак
Как?

Как нам пробить порой те скалы,
Что жизненно встают нам на пути,
И как преодолеть сопротивленье жизни,
Случается которое в пути,
Когда нет сил моральных и душевных,
Все это победить и как-то обойти?

14.06.2018  17:50