Всем предателям Отчизны

Вадим Шарипов
Ахуджаковы, Горбатый,

Все в колонну собрались.

На рытье большой канавы,

В перекличку, становись!

Всех, кто Родиной торгует,

Всех, кто предков подзабыл,

Труд с лопатой подшлифует

И промоет им мозги.

Всем предателям Отчизны,

Потерявшим стыд и срам,

Не видать счастливой жизни,

Для потомков они хлам.