Просто вспомни

Виктория Бэйкер
Если что-то вдруг сломалось
Или что пошло не так,
Если всё, о чём мечталось
Превратилось в кавардак,

Если утром солнце скрылось,
И кругом одна тоска,
И прохожие с ухмылкой
Крутят пальцем у виска,

Если серостью унылой
Всё заполнилось вокруг,
Просто вспомни - в этом мире
У тебя есть лучший друг.

Если что-то вдруг сломалось,
Он поможет починить!
Если все мечты смешались -
Сможет их разъединить!

Если утром солнце скрылось,
С другом ярче станет день -
Лучезарною улыбкой
Он прогнать сумеет тень!

Вам прохожие с ухмылкой
Крутят пальцем у виска?
Это друг вприпрыжку скачет,
Чтоб ушла твоя тоска.

Если серостью унылой
Всё заполнилось вокруг,
Улыбнись, ведь в этом мире
У тебя есть лучший друг!