Опять всем назло иду я прямо

Белочка-Припевочка
Опять всем назло иду я прямо.
Хотя бывает иногда пустота в душе.
Но я по - жизни так упряма.
Всегда по - жизни так упряма.
Проблемы все свои держу в себе.

Зачем опять стоишь ты за забором.
И смотришь вновь в моё окно.
Мы вместе встретимся с тобою скоро.
Опять увидимся мы очень скоро.
Вся наша встреча будет как в кино.

Нам только надо подождать чуть - чуть.
А время пролетает вновь мимо незаметно.
Господь поможет нам скоро как - нибудь.
Судьба подарит встречу как - нибудь.
Мы будем танцевать с тобою совместно.

Лишь нам с тобою удержаться нужно.
От всяких лишних и неправильных шагов.
Разлука душит нам очень трудно.
Сомнения ранят нам очень трудно.
Про любовь свою рассказать без слов.

Меня при встрече он зовёт малышкой.
Для меня всегда он покупает цветы.
Всегда стесняется он как мальчишка.
Опять смущается он как мальчишка
Нам даже трудно говорить на ты