Просто не грусти понапрасну

Александр Шутов 3
Просто не грусти понапрасну,
В жизни не всегда всё прекрасно...
Чтобы было солнышко ясным,
Просто не грусти! Просто не грусти!

И на вопрос нет ответа -
От чего страдают поэты?
Просто не грусти, просто не грусти!..

И не вздыхай слишком громко,
Ты пойми, что  лёд очень тонкий...
И любовь прости, и любовь прости!
Птицей отпусти!

14. 06. 2018г.