Безумие Ломки

Принцесса Смерти
Безумие
Я тону в этом безумие
Мне не вы плыть наружу
Мне не скрыть последствия ночи

Мои руки гниют
По моим вена течёт ад
Попытки выбраться
Разжигают во мне огонь

Ощущаю себя перчиком Чили
Я словно превращаясь в соус Табаско
Я горю
Я тону в этом безумие
Мне не вы плыть наружу
Мне не скрыть последствия ночи

Мои руки гниют
По моим вена течёт ад
Попытки выбраться
Разжигают во мне огонь ещё сильнее

Я горю
Я сгораю в этом безумие
И мне не выбраться наружу
Мне не спастись.