семья

Шабунин Александр
Семья, семья, святое, дети!
Когда все скачут за тобой…
Дом открывается с кавычки,
Пришёл наш папа, дорогой…

Накрытый стол и угощенье,
От тех заначек, что отдал…
Жена с вином переборщила,
Немного голову вскружило…

Уже забыл, всё из вчера,
А детвора, а детвора…

Как птички весело воркуют.
Подляг,  в колоду всё суют…
Пурген щипкой посыпают,
Злодейский облик обретая…

Привет! Родитель дорогой,
Живём счастливо, мы семьёй…

Ты ведь устал, пришёл с работы,
Ты наш кормилец! Кто сказал?

Соседка хмуро проходила,
Слова, как ведьма обронила…
Мы ей на голову, ведро!
Привет, папуля, вот и всё!
…………
14 июнь 2018год.