ты выучила мой секретный код

Палад
роднуль промежду всякостных забот
повинностей кухарки и юдолей
ты выучила мой секретный код
как учат дети в школе поневоле

печальное спокойствие храня
как опытный редактор периодик
ты смотришь объективно на меня
прощитываешь траблы наперёдик

дедукции испытанную нить
вплетаешь точно в кружево в минуты
чтоб стало быть соломки подстелить
туда куда роняться вдруг кому-то

терпимее чем друг жена и мать
прощающая оптом и в рассрочку
скажи малыш тебе-то ли не знать
где левый братик правому носочку

13.06.2018