Любовь к стихам через постелю

Анна Милушкина 2
Любовь к стихам через постелю
Пыталась мужу я привить,
Помню, мучилась неделю,
Чтобы зря его не злить.
С завода он придет усталый,
Дочь на колени:"Покачай"!
А я на плитку чайник ставлю:
"Попил бы я, Анюта, чай!"
А я хитрю, глаза прищурив:
Помнишь, ночью обещал
Спеть  любимую "Катюшу",
Так должОн, коль слово дал."
Муж  на дочку вяло смотрит:
"Иди-ка, в куклы поиграй,
В уголочке в коридоре,
А я попью с маманей чай..."
Чай остыл, горели щеки,
По спине катился пот,
От дочки спрятали "вещдоки",
И за стол, мы пьем компот!
14.06.2018
22:54